Beim Koreaner um die Ecke beim traditionellen Bulgogi.
Vor einem Jahr sind wir offiziell hier gelandet und in einem Jahr läuft unser Visum ab – deshalb Bergfest. 😉 Aber eigentlich hatten wir nur mal wieder Lust auf lecker Fleisch vom Grill und einen netten Abend mit Onkel Ede und ein guter Grund findet sich immer… 😀
Zum Bulgogi gehört neben Fleisch auch Kimchi, so eine Art scharfes Sauerkraut – quasi die Nationalspeise der Koreaner.
Außerdem halbfester Tofu mit scharfer Sauce (seeeehr gut!),
und eine Eierspeise, die wir nicht bestellt hatten, die uns aber zweimal sehr freundlich und bestimmt auf den Tisch gestellt wurde. Die „Ei-Potts“ wurden dann auch brav leer gegessen.
So lässt sich doch der Tag der Arbeit stimmungsvoll einleiten! 😀 Wir verabschieden uns bis zum Sonntag nach Guilin in Südchina und wünschen Euch allen einen schönen Feiertag!
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