Zumindest in kulinarischer Hinsicht!
Emily, Phil und Töchterchen Robyn zeigten uns heute, dass japanisches Essen nicht immer roher Fisch in Form von Sushi sein muss: z.B. als gegrillte Markrele,
Frittiertem Tofu (die ganz weiche, quarkartige Variante, was einen tollen Kontrast zur Knusperhülle ergibt…mmmmmhhhh…)
Gyoza, japanische Teigtaschen,
Dazu Udon-Nudelsuppe mit Seegras und frittiertem Gemüse (Tempura) sowie Edamame als Vorspeise.
Was für ein tolles Restaurant, das sich hinter einer eher unscheinbaren Fassade in der Julu Lu (Ecke Maoming Lu) verbirgt.
„Nach dem Essen sollst du ruhn oder 1000 Schritte tun…“ nach sehr viel, sehr gutem Essen und endlich mal wieder frischer (wenn auch nicht kühler) Luft nach einem kräftigen Regenguss entschieden wir uns für die zweite Variante…